Граждане Турции обязаны получить визу в Россию.

 

Туристические визы бывают  однократные и двукратные. Двукратные визы выдаются в случае,если турист планирует посетить другие государства граничащие с Россией.Срок туристической визы не может превышать 30 дней.

 

Частная виза

Как ее еще называют «гостевая» выдается сроком до 90 дней и может быть однократной или двукратной.

Выдается на основании приглашения гражданина РФ через ФМС.

В случае если гражданин выезжающий в РФ является супругом гр.РФ и поездка планируется совместная,необходимо предоставить свидетельство о браке,точный адрес пребывания в РФ и билеты подтверждающие совместный вылет.

 

Рабочие визы

Выдаются гражданам Турции и иностранным гражданам выезжающим с целью работы на территории РФ, на основании приглашения выданного ФМС России. Рабочие визы являются только однократными и сроком действия 90 дней (за исключением высококвалифицированных специалистов)

 

Деловые визы

Деловая виза выдается для коммерческих целей (ведение переговоров,проведение семинаров,встреч с деловыми партнерами). Выдается на основании приглашения,выданного ФМС России,МИДа России или письменного приглашения от организации. Виза может быть однократной и двукратной,с периодом действия 90 дней,или многократной сроком на 1 год. http://www.vfsglobal.com/russia/turkey/russian/visa-types.html

 

Если у вас есть вопросы по оформлению визы и нужна помощь, оставьте свой телефон. Мы будем рады разрешить ваш вопрос!